Я в жизни не видел такой красоты

Я в жизни не видел такой красоты
С восточною Лейлой не в пользу.
Достигнуть славянской нельзя мечты
Любую окрасит искусством прозу.

И я восхищён от русской красы
С глазами, как море, широкое.
Ручьём ниспадают златые власы
К ней чувство особо глубокое.

В работе любой ловка и проворна
Не плачет, не хнычет от боли.
Как Ольга княгиня мудра и умна,
Привязана  к супружеской  доле.

Но если случится с семью беда
Она, как мужчина поступит:
Пойдёт на врага она  без труда
От зла негодяев навеки отучит.

Вы скажете, в прошлом такое было
Примеры и есть в настоящем.
В генетику свойства славянок вошло
Раздел государств любых тормозящих.


Рецензии