Платины цвет

Взгляд ее наполнен стужей,
А в глазах - пустошь и тьма.
Волосы назад откинет,
Снова статна и вольна.

Идеальная осанка, губы,
Что в ухмылке той.
Безрассудна и упряма,
Не в ладу с самой собой.

Ее волосы такие, будто дьявол создал их.
Платина насеребрила очень уж искусный вид.
Кожа, словно неживая: и бледна, и холодна.
А походка манерная бьётся каждому в глаза.

Платье, точно по фигуре, подчеркнёт лишь худобу.
Утонченная девица: сон, но только наяву.


Рецензии