Избавив мир от нравственных пороков...

Избавив мир от нравственных пороков, -
Счастливым станет каждый из людей;
Найдут пути все, жившие с поломкой;
Прогоним прочь, всех ядовитых змей.

Жизнь обретает свой сакральный смысл.
Существовать, еще не значит жить.
В контроле разум властвует над мыслью.
Мысль строит мир, начни его любить.

Зайдя в тупик, во множестве стараний,
Не опуская рук, не сходим мы с пути.
Любая цель - доставит вам страданий,
Вопрос лишь в том, как к делу подойти.

В попытках честных личных изменений,
Изменишь мир, старался ты не зря.
Раскрылась тайна тысяч поколений, -
Построишь рай, лишь изменив себя.


Рецензии