Пушнина
Её цена была когда-то
высокой, как залог возврата,
порою выше раза в три,
чем содержимого внутри.
Её любовно собирали,
сортировали и сдавали –
вертелся тарооборот
без перерыва круглый год.
Легенды живы и поныне
о том, как дворники машины
приобретали на рубли,
что по бутылке намели.
Теперь в фаворе цвет-металлы,
а в стеклотаре толку мало.
И вместе с пластиком она
лететь в отвал обречена.
25/01/2019
Свидетельство о публикации №119021106419
С улыбкой и симпатией, Андрюша!!
Артур Наумов 11.02.2019 19:26 Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич Калинин 11.02.2019 19:35 Заявить о нарушении