вот и кончилось лето

Вот и всё, вот и кончилось лето.
Наступает осенний сезон.
Всё уходит,
всё уходит, что летом воспето.
Всё уходит, как сладостный сон.

Вот и всё, пожелтели деревья.
Вот и всё, опадает листва.
И забудутся,
и забудутся наши веселья,
Под тоскливые звуки дождя.

В день прощания, солнце сияло
Вытирая слезинки с лица.
Ах как хочется,
вновь окунуться в начало,
Жить в начале, не зная конца.


Рецензии