Памяти погибшим в Зимняя вишня

Свет погас, в душе печаль
И один вопрос: за что?
Им не объяснить, как жаль
Не поднимет их никто!
Утро начиналось весело:
Воскресенье, выходной,
А теперь сказать нам нечего-
Черный дым стоит стеной!
Сегодня траур, сегодня горе,
Им хотелось просто жить.
Дети-это, ведь, святое
Им нельзя смерть заслужить!
На губах застыл вопрос:
Мама, в чем я виноват?
Ответ в молчание перерос,
Этого не объяснить никак...


Рецензии