Дездемоне пусть мстит Дартаньян...
Мы морально, увы, далеки.
И стыдить Вам меня бесполезно,
Я же мразь, как и все мужики!
Впрочем, Вам до меня нету дела.
Дездемон в моей жизни не счесть.
Может, я никудышный Отелло,
Но желанье им стать точно есть!
Я найду Вашу тихую станцию,
И мой Разум захватит Дурман...
Придушу, как Отелло, Констанцию.
Дездемоне пусть мстит Дартаньян!
11.02.2019 15:51
Свидетельство о публикации №119021106405
Сибирячка Лида 14.02.2019 13:40 Заявить о нарушении