Живёшь, но ранена...
И сердцу больно, и в глазах темно.
Ком в горле, мучает и постепенно душит,
Тоской закрыть надежду суждено.
Болезнь души нас точит постепенно.
Она всё разрушает, жизнь круша.
Сквозь боль ты понимаешь, несомненно,
Ты не живёшь, пока болит душа…
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119021106395