Новое определение на кровь
Новое определение – не «кровь» - а – квЭрбинв -
не будет больше «болезней крови»
Вот ключ оборот которым в Душе поменяют ключи –
дэсмэгваданвэниткэпоквэрбинвомпулсвэтаарбинисвумодэ
эдомувсинибраатэвслупмовнибрэвкопэктинэвнадавгэмсэд
ПатрулАты МогтАунты решат – если новое определение –
на « кровь» - лучше прежнего то – этот ключ оборот будет
применён ко всем без исключения!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119021106388