Ушедших лет стремительные воды

Забыто горе, стерлись грани зла,
Любовь сильнее стала отчего то,
Мне не забыть тех ярких дней года,
Воспоминаний прожитых когда то.

Забыто горе.. снова я в строю,
И понимаю, свято я любовь храню,
И верю вновь в  душе наступит лето,
На все несчастья наложу я ВЕТО!

Жизнь наша так извилиста порою,
И испытаний в ней не  счесть,
Что с компасом ходить бы жизненной тропою,
Чтоб с перепугу в болото жизни не залесть.

Ошибки наши - это наш багаж,
Всё это опыт жизни, совершенство,
Чем больше спотыкаешься и входишь в раж,
Тем больше понимаешь жизни бегство.

Пусть жизнь кипит и бьет ключом,
Стремительно уходят жизни годы,
Но никогда и ни о чем не пожалею я,
Ушедших лет стремительные воды.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.