Под толщею воды...

Ты болтаешься где-то между дном и поверхностью, тебе прекрасно хватает воздуха...
Но нравится ли тебе такое положение вещей?.. Я думаю, что нет...
Именно поэтому ты расслабляешься, даёшь себе опуститься по доброй воле на самое дно...
Зачем?.. Чтобы оттолкнуться от него...
Мы отвлеклись...
Ты отталкиваешься от дна со всей силой, которая у тебя есть, чтобы стремительно поплыть вверх...
А получается ли у тебя?.. Это уже тебе виднее, зависит от силы твоего импульса...
Но, судя по внутреннему настрою, я более чем уверена, что да, у тебя получается, ещё как...
И вот, наконец, ты выныриваешь из воды и делаешь жадный глоток воздуха, с таким наслаждением, как будто бы это всё то, что ты так давно искал, то, чего не хватало тебе для счастья...

11.02.2019


Рецензии