Никогда чужое не бери
Ничего хорошего не выйдет,
Будешь после этого в пыли,
Бог, он есть, и он все видит!
Никогда все просто не пройдет,
Каждый за грехи свои ответит.
И, тогда, он все со временем поймет,
Когда придет и в его душу ветер!
Никогда чужое не бери,
То, что не твое не вздумай трогать,
Лучше сразу двери затвори,
Ведь придется отвечать пред Богом!
Свидетельство о публикации №119021106342