В парке возле школы
Наклонившись, Васе,
Ручкой на уроке,
О своем пороке.
Вась, в тебя влюбилась.
Ночью целовалась
В парке возле школы,
Оценила губы
И мужскую силу,
Выпив лишь - Текилу.
Но, верзила в классе
Сидя, прочитал все.
Взяв, в гневе разорвал,
И тут же разбросал,
Вверх, рукой подбросил
И пальцем покрутил,
У своего виска.
Свидетельство о публикации №119021106330