Давай вдвоём лишь посидим
Не вспоминая прошлые обиды!
Давай лишь о хорошем помолчим,
Ведь это тоже было, нечего таить.
А помнишь вечер первого свиданья?
Как много лет прошло, я помню до сих пор.
И понеслось: надежды, ожидания,
А помнишь наш последний разговор?
Но что случилось, почему все в прошлом?
И ничего нельзя здесь изменить?
А ведь нас связывает намного больше,
И ради этого возможно все простить!
Да, изменилась! И не быть мне прежней
Девчонки той, что восемнадцать лет.
Но где-то там в душе живет еще надежда,
Но неужели будущего нет?
А как все будет-время нам покажет,
Расставит по местам, как говорят.
И каждый сам решит, что в жизни важно,
Но главное все вовремя понять!
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №119021106264