Твоя награда
В тиши присев к жене, на край кровати.
В душе его, тогда горел костёр,
И наполнял теплом и благодатью.
Она спала, а он хранил покой,
Звучал внутри него знакомый голос.
Тот разговор, он вёл с самим собой,
Поправив на подушке русый волос.
Настойчиво вопрос звучал опять:
- Зачем ты в этом мире появился?
Сюда пришёл, любовь чтоб испытать,
Чтоб род твой на земле ещё продлился.
Не помнишь, как просил об этом нас?
И голос стал настойчив и серьёзный.
- Позволили пройти ещё хоть раз,
Дорогою любви, под небом звёздным.
И встречу, и объятия, стихи...
Во всех мирах, так мало это значит.
Всё в первый раз, без всякой шелухи,
Когда твоя душа смеётся, плачет.
Привязанность, которой больше нет,
Что на земле, любовью называют.
Всё этот ваш земной менталитет,
В других мирах такого не бывает.
Ты размышляешь - это ладно, спи!
И поцелуй, она твоя награда.
Тот опыт для вселенной накопи,
Любовь, надежда, вера - это свято.
11.02.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119021106204
Ты размышляешь - это ладно, спи!
И поцелуй, она твоя награда.
Тот опыт для вселенной накопи,
Любовь, надежда, вера - это свято.
Ольга Холодова 3 26.02.2019 09:12 Заявить о нарушении