Любовь благого океана
Пробудится рано,рано,
За окном уже багряно,
Это зорька долгожданно,
Пылала,ярко,безустанно.
Твоя природа богоданна.
И ко мне всегда гуманна.
Показалось даже странно.
Было всё как без обмана,
Свет струился из фонтана.
Та красота обетованна.
От мироздания нам дана,
И в поднебесье внесено.
Родное солнышко одно.
Творцом оно благословлено.
Солнце разум одурманя,
Нежно дразнит интригана.
Следом пылко схулиганя,
Разрумяня мальчугана.
Целовала щёчки рьяно.
Боже мой,как будто няня,
Или может быть маманя,
Ум воспоминанием раня.
Увлекла меня нирвана,
Улыбается мембрана.
Дремоте теперь хана.
Нет в помине урагана,
Метелей,вихрей и тумана,
По утру вкусил дурмана,
Любовь благого океана.
От кайфа этого,всё пьяно,
И в пейзаже первозданно,
Пью рассвет из чистогана.
В чувствах всё раскалено,
Вдохновлённо,вольно,
Свидетельство о публикации №119021106199