Ода директору ШКИД
Не стало Викниксора.
Но не вотще труды.
Звенит ознобно соло
Пронзительной трубы.
Легла неверно карта,
Забрав остаток сил.
Его «инфаркт микарда»
Россию подкосил.
Не козырять каратам
В брильянтовом дыму.
Командовать парадом
Отныне не ему.
Увы, не упросили.
Прости - попутал бес.
На сердце у России
Очередной рубец.
11.02. 2019 г.
Свидетельство о публикации №119021106192
Замечательное посвящение замечательному актёру.
Какие люди уходят....
Лучший Бендер из всех.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 26.10.2020 08:08 Заявить о нарушении