Бог возьмёт меня с Земли стих

Увидеть Жизнь в рассвете бесконечном
Мечтаю я сегодня. Бог вложил
В меня мечту о Царстве Его Неба
Не лишь тогда, когда дух возродил,

А ещё раньше, потому что взор свой
Я направляла всегда в небеса,
Мечтала очень о его просторах,
Хотелось мне подняться в облака,

Чтобы они несли меня над миром
Земным в иные страны, и ещё
Увидеть звёзды я мечтала ближе.
Они всегда манили красотой

Хрустального, лучистого сиянья,
Мечтала я подняться в глубину
Бездонного, небесного пространства,
Мечтала я, не зная почему

Мне так хотелось подниматься в небо.
Теперь я знаю, что желанье то
Вложил в меня Господь от сотворенья.
Он знал уже тогода, что я--Его,

Что Он вернёт Себе меня однажды,
Что я покаюсь и приму Христа,
Что я отдам себя в Его объятья,
Что жить мне в Нём и вечностью дышать.

Он знал меня ещё до сотворенья.
Он знал весь путь моей земной судьбы.
Он знал о том, что придёт моё время,
Когда земной путь заведёт в тупик

Меня настолько, что я знать не буду,
Как выйти мне из тупика судьбы.
И Он тогда придёт, тогда я буду
Готова принять весть Его любви.

Он возродит мой дух, наполнив светом
Своих нетленных, негасимых зорь
И вложит в моё сердце песнь бессмертья,
Чтобы звучать уже Его струной:

Звучать тем откровением, в котором
Его любовь, дыханье Жизни и
Ему хвалу здесь возносить сегодня,
А потом завтра в Царстве не Земли.

Увидеть Жизнь в рассвете бесконечном
Мечтаю я сегодня, но не так,
Как раньше: она стала уж надеждой,
Которую осуществляю я,

Как учит Господь в Слове Своём: верой.
Её Бог в сердце, или в дух вложил.
Я спасена сегодня Им по вере,
По вере Бог возьмёт меня с Земли.


Рецензии