Не по своей приходим воле...

Не по своей приходим воле,
В сей мир, молясь о лучшей доле,
И укрощенные судьбою,
Трудимся сами над собою,

Что бы вручить грешные души,
Тому кто больше всех нам нужен,
Тому по чьей приходим воле,
Платя за совершенство болью.

Дух дикий попадется в сети,
Ловец невидим но заметен,
Кто вырвется улучшив время,
Поймет что жизни дар не бремя.

Идя за путеводной нитью,
Любви, доверимся наитью,
Ключами золотыми веры,
В бессмертье отворяя двери.


Рецензии
"Ручные души"?..

Олег Николаевич Шишкин   05.02.2022 18:07     Заявить о нарушении
Вы очень внимательны, спасибо что заметили ошибку.
Всего вам доброго.

Таисия Соловьёва   06.02.2022 20:45   Заявить о нарушении