грамоты, конечно не хватает
Знания,печально, как скудны
Хорошо,хоть ,душу распирает
Хоть не злоба,не призыв войны
Тихое в себе самокопание
Постижение поэзии азов
Знания нужны, нужны так знания!
Чтоб пришли на сердца громкий зов
Чтоб понятны стали все искания
Искренность порывов , нежность слов
Свет души,над тьмой преобладающий
Нерушимость прадедов основ
Знания нужны ,кроме таланта
И упорство ,каждодневный труд
Может ты не станешь совершенством
Но, хоть кто-то ,но к тебе придут
Там где интересно, там внимание
Привлекать не надо,оно есть
Только не сочти , за помыкание
За желание сбить немного спесь
Это не тебе,а мне послание
Пусть таланта нет-желание есть
Знания нужны,нужны так знания
Не спасает от расплаты лесть
Свидетельство о публикации №119021106165