В защиту боливарианской революционной венесуэлы
Но мы дадим им самый решительный отпор и требуем: уберите свои грязные руки от социалистической Венесуэлы!
Янки и гринго гоу хоум! Американцы, убирайтесь домой!
Свидетельство о публикации №119021106146