Запрет

Не внемля наставленьям мамы,
Не слыша голоса отца,
Вдруг нарушают дети сами
Запреты наши без конца.

Стремясь дорогой незнакомой,
Сквозь сеть соблазнов и потерь,
Безумно дети,Оля с Димой
Стучат не в ту,возможно,дверь.

И вот заслон последний выбит,
Запретный плод уже открыт.
Со страхом Оля с Димой видят,
Что под ногами всё горит.

15.12.17.


Рецензии