Уважаемому товарищу

О, Тамара Васильевна Петрова! Вы наш соратник боевой и всегда смело рвётесь в бой!
Не зря про Вас написала свой знаменитый роман известная Сызранская писательница Наталья Алексеевна Бондаренко!
Вы показываете героический пример современной коммунистической молодёжи.
И мы все равняемся на Вас в борьбе за лучшее будущее нашей любимой России!


Рецензии