Без любви нет ничего песня

Без любви нет жизни никогда,
Не зажглись зарёю б небеса,
И цветы бы не могли цвести,
И не пели б в рощах соловьи.

Никогда б не радоваться нам,
Что Господь прекрасно всё создал,
Никогда б не возродиться вновь,
Чтоб увидеть Божию любовь

И открыться для Него, приняв
Свет, в которой Божья благодать,
Не пойти тропой Христа в рассвет,
Где Жизнь нескончаема уже.

Без любви победы бы не знать
Над грехом, над болью никогда б.
Без любви всё гибнет. Мир жесток,
Когда любовь в сердце не живёт.

Бог--Источник вечный и живой.
В Нём любовь. Чтобы нам пить её,
Нужно в сердце Господа принять,
И любовью Он войдёт в тебя.

Бог есть Свет, в котором нету тьмы.
Бог есть Жизнь, которой нет границ.
Бог--Любовь, что вечна, навсегда.
В ней дыханье Господа Христа.

Без Его любви не обрести
Нам победы в мире этом. Мы
Не способны верой Богу жить,
Если в сердце нашем нет любви.

Если нет любви, то Бога нет,
Тьмой тогда покрыт весь этот свет.
Есть один лишь только верный путь:
Это Божий Сын: Господь Иисус.


Рецензии