Образ женщины

Нас в женщине не разум восхищает,
Коль мать из детства воскрешает,
Нам образ мозг всегда рисует,
И голос прошлого лишь чует.

Но, мать ведь разная у всех,
У женщины лишь в той успех,
Когда свекровь лишь восхваляет,
Хотя в душе и презирает.


Рецензии