***

Не седи,не жди.
Как перед растрелом.
Верь,надейся,не жди.
Будь у неё пусть
Даже не первым-
          Всё смоют дожди.

У порога присев
На минуту,сорвёшься.
Как изголодавшийся пёс.
Никто,не подаст руки
Первый,будь смелей-
            И соединиться мост.

Кто-то будет тябя
Искать тоже в толпе.
Ты её взглядом встретишь.
Не уходи,не убирай
В сторону-
          Мимо неё глаза.

Она любовь не ждёт.
Она просто верит.
Всё найдёться,и голодный
Утолит жажду.
И ищущий свою мечту пусть-
          Даже не сразу обретёт.


11.02.2019.
    


Рецензии