Песня Встреча

Песня "Встреча"

Твои глаза.Страсть восхищает.
Улыбка милая пленяет.
Ветер дует.Голос чарует.
Художник твой образ рисует.

Встреча с тобой,встреча во сне,
Встреча во сне.

Миг короткий пролетает.
Твой образ вдохновляет.
Небеса полны любви,
Вижу тебя вдали.

Встреча с тобой,встреча во сне,
Встреча во сне.

Встреча во сне,
Встреча.

10.02.2019 год.


Рецензии