Что там дальше...

Что там дальше:
Теряешь ль надежду,
Нескончаемый праздник вдали?
Ты застрявший опять где-то между
Меж полотен работы Дали
Лоскутами собрав своё имя
Восторгаясь своей "новизной"
Называйте меня вы отныне
Бесконечной февральской весной

Что там дальше?
А есть ли пределы
Дальше комнаты, двери, окна
Знают все, даже те виноделы
Что терпения бочка полна
И за край выходящее пойло
Напоит тебя вряд ли сполна
Пока бьётся она спи спокойно
Пусть качает, как мама волна
Те же запахи в затхлой прихожей
Пахнет краской и шепотом звезд
Я не так очевидна и что же
Между нами из пропасти мост

Что же дальше...
Что дальше, что ближе
Есть ли разница в этих словах
Я не знаю, не помню, не вижу
Мои уши на прежних местах
Чувства - дыры, от ран нанесённых
Острым чем-то, но всё же тупым
Нас таких очень много спасённых
Кто живёт притворившись живым


Рецензии