Осталась тоска по дому
Мы спешили к тебе, ты ждал,
И, считая года, как горошины,
Дом родительский нас встречал.
И с бедой, и с нежданною радостью
Принимал всех- какие есть...
Сколько сказок своих порассказывал,
Сколько снов подарил- не счесть!
Наше детство строптивое сглаживал,
Тайны юности свято хранил,
А молчали- и нас не расспрашивал,
Только Бога в ночи молил...
Верой-правдой, надёжною крышею
Ты хозяевам послужил.
Мы по ним скорбный плач твой услышали-
Ты винился, что их пережил..
Свидетельство о публикации №119021100601
Сергей Токарев 17.02.2019 02:00 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 17.02.2019 02:08 Заявить о нарушении
Сергей Токарев 17.02.2019 02:12 Заявить о нарушении