Пироман

Молчаливая. Ночь строптивая,
Простынь скомкана,жизнь-туман.
Разум клочьями, страсть пытливая
Опьяняющий льет дурман.
Свет беснуется,тьма бесстыдная,
Тени мечутся. Караван.
Грех пьянящий, любовь благовидная,
Небо жгучее. Пироман.
Руки свитые, сны испитые,
Мгла ажурная- правит бал.
И разят тишиной излитые,
Громы нежности... Наповал.


Рецензии