Чудаки
Все сомнения-пустяки.
В дом стучала любовь запредельная.
Не поверили...Чудаки.
Плачет искренне... Перебитая,
Слово за слово.. Апперкот.
Недоверьем за так пропитая,
Камнем в истину... Недолет.
Перелатана, перепрятана,
Грех юродливый шлет привет.
Память страстная, в грязь укатана.
А была ли она... Вот секрет.
Свидетельство о публикации №119021105918