Сброшен убор нарядный...
Осень...Серо и сыро...
В наготе неприглядной
Вся природа застыла.
И,в ожидании снега,
Просит себе покрова:
Голые ветви в небо
Тянет c надеждой снова...
Тело ненастье, голод,
Сумрак снести сумеет,
Если духовный холод
Сердце преодолеет.
И потому, глубОко,
Так-же нагА и сИра,
Слёзно молю у Бога
Света, Любви и Мира...
Свидетельство о публикации №119021105908
Василий Попович 10.12.2020 20:36 Заявить о нарушении
Наталья Живых 10.12.2020 23:26 Заявить о нарушении