Чары! К влекущей! К несравненнейшей!

  Чтение хороших книг и наблюдение прекрасного, словно вовремя посеянные прекрасные  зёрна, вырастает в нас, как и зёрна в поле, в нечто хорошее, что отражается и в мыслях, и в делах, и в будущих поколениях наших!
  /Серж Пьетро, 11 02 2019./

   Кто хоть раз Тебя увидел, тот так и остался покорённым,
Зачарованным, в Тебя влюблённым!
Только я ни одного мгновенья без Тебя не буду!
И ни одного мгновенья, что с Тобой был – не забуду!
Ты была вся самой дивной, стала самой лучшей!
Сердце так и требует лететь к Тебе – волшебной, несравненнейшей!


Рецензии