Клавиши
Руками неумелыми.
Она, как эти клавиши,
В полоску чёрно-белую.
Когда бывает радостно,
Аккорды счастья делаю.
Сыграю, когда тягостно,
Печали гамму целую.
Перебираю клавиши
И слышу звуки разные –
То, за душу берущие,
То, нежные, прекрасные.
Пускай не получается,
Ещё играю сбивчиво,
Ведь жизнь – импровизация,
В ней ноты не прописаны.
Старайся обязательно,
И жизнь, как песня, сложится.
Я всё сыграю правильно,
Без фальши жить мне хочется.
Перебираю клавиши
Руками неумелыми,
А мне б пореже чёрными,
А мне б почаще белыми.
Свидетельство о публикации №119021105751
И радость, и гармония!
Мы все такие разные,
Но вместе мы - симфония!)
Спасибо, понравилось!)
Ола Дмитриева 11.02.2019 15:01 Заявить о нарушении