Разве мы с тобою виноваты?

Слышны где-то тихие раскаты,
Потускнели зимушки тона,
Разве мы с тобою виноваты,
Что на нас свалилась, вновь весна?

Листья из под снега желтоваты,
Осени напомнят чудный цвет,
Но зима снимает с себя латы,
Ждущий и затейливый сюжет.

Я влюбился снова, как когда-то!
Виноватый в этом талый снег.
Вновь бегу, бегу опять куда-то,
Как простой, счастливый человек.

Милая прошу тебя, не надо!
На меня ты больше не сердись.
От любви, в груди моей торнадо,
Из весны с любовью улыбнись.

Посмотри, мы будем с тобой рады,
Пусть же будет жизнь повторена,
Всё забудем в мире от услады,
Ведь на нас свалилась, вновь весна!
            Валерий
        Мезерников
        11.02.19.         
 


Рецензии
ЗДОРОВО!!!"Как простой,счастливый человек".
Хорошие у вас душевные стихи.
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ в ТВОРЧЕСТВЕ!!!
С уважением Э.УМ.

Элина Умрихина   22.03.2021 12:29     Заявить о нарушении
Взаимно!
Очень рад, спасибо.
Желаю огромного здоровья,
огромных успехов в творчестве.

Валерий Мезерников   22.03.2021 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.