Я замерз в этих льдах
The otherside of pain is healing
The madness keeps me from the otherside... (с)Art of Anarchy - The madness
Я замёрз в этих льдах, что прочнее камней,
Оставаясь с собою один на один.
Эти льды всё трещат и трещат - не по мне,
Доставая безумие с самых глубин.
Надломилось в душе и развеялось прочь -
Только ветер меня подхватил налету.
Мне бы только суметь и себя превозмочь,
Только снова пути в бесконечность ведут.
Я бегу к небесам и пытаюсь спастись,
Только солнце меня выжигает в ничто.
Только ангел, смеясь, поднимается ввысь,
Говоря, что я думал всегда не о том:
Эта ложь, эта суть, и любовь, и позор,
Этот гнев, этот страх, эта боль, этот я.
Обращен на меня мой болезненный взор.
Я здесь сам для себя и палач, и судья.
Бесконечность дорог заплетает следы,
Убивает внутри всё, что тянется жить.
Только где-то вдали поднимается дым -
Как последняя в жизни спасения нить.
Там, вдали, обернется свободою страх.
Там вся боль приведёт к исцелению ран.
Только слово затихло на самых губах -
Я для этого здесь сотни раз умирал.
10 февраля 2019
Свидетельство о публикации №119021105737