Подросток

Когда-нибудь молекулы мои
в иное тело проберутся как-то,
ведь мы как биомасса все ничьи,
бредущие вдоль северного тракта...

Мечась меж двух любимых мной сердец,
всё спутав, затерялся я в тумане.
У проводницы спрашивал отец,
в ту ночь нашёл меня в Бугуруслане.


Рецензии