Февральская хандра

Разлад в душе,с чего бы это было,
Иду,кругом такая благодать.
И сердце что-то жалобно заныло,
Подходит время зимушки,видать.

Снежком мои виски припорошила,
Морщинки наложила на лице.
Ой,Зимушка,ты верно поспешила,
Осенний бал в моём ещё дворце.

В моей душе пока что,Бабье лето,
А в сердце всё ещё живёт любовь.
И солнышко меня ласкает светом,
Кругом поляны полевых цветов.

Ах,что-то я некстати загрустила,
Видать виной,февральская хандра.
О боли написала – отпустило,
Я поняла,что грусть та – ерунда!
* * *
Фото из Интернета,спасибо автору!


Рецензии