Кумиры

Человек кумиром не способен стать,
Роль клона вечного играть,
Человек взгляды коль меняет,
То, пьедестал освобождает.

Но, людям нравится пример,
Он к совершенству вроде дверь,
Постоянства в мире не бывает,
Жизнь ведь в движении пребывает.

Когда в душе во всем застой,
То, человек привычно злой,
Он пуп земли в своих мозгах,
Тогда душе приходит крах.


Рецензии