ДРУГ
виноватых ни в чём.
В чём сам был не прав
я давно уже знаю.
Тех я ценю,
кто подставил плечо,
А кто врал мне в глаза
уже не замечаю.
Пусть снег кружится за окном,
В камине угли догорают.
С тобою, друг, ещё споём
О доброте,- она бывает.
Идёт война добра со злом
И доброта не проиграет!
С тобою, друг, ещё споём
О той весне, что наступает.
Свидетельство о публикации №119021105694