Слишком поздно нам менять дорогу

Ночь с февральской вьюгой за окном шаманит.
Нас с тобой друг к другу этот шабаш манит.
Голову вскружила зимняя забава,
Что душа запела и моложе стала.

По глазам бестыжим тосковала нежность.
К чувствам моим рыжим прикоснулась грешность.
Бес в ребро упёрся-зазвучали струны.
Звук мелодий лился,запрешая думать.

Будоражил душу поцелуем жарким,
Мой устав нарушив,новым чувством ярким.
Пели под гитару до утра с тобою,
Но души смятенье вряд ли я открою.

Просто за окошком разгулялась вьюга...
Просто поздно слишком нам менять дорогу.
   


Рецензии