Чёрные копатели
Но затем её откопали,
Снова тот же акт совершили-
Закопали и вновь раскопали...
У могилы горою окурки,
И кладбИще уж наша стихия,
Но любовь нам сказала:
" Придурки,
Прекращайте некрофилию."
Онучин@
Свидетельство о публикации №119021105649