Серёжа! Брат мой дорогой!

Серёжа! Брат мой дорогой!
Ты стал не в шутку сам собой
Немного отдалён от нас,
И я продолжу свой рассказ:

О скупости общенья между нами
Могу я удивляться лишь словами.
Пусть Ты могуче и сильнее,
Но я беднее, а роднее.

Ты сердца перекрыл фрамугу
И потеряла сестра друга.
Что делать для Тебя, не знаю.
Порой слова все пропадают.

А я ведь тоже не глупа,
Не конкурентка для Тебя.
Однажды Ты сказал слова:
«Да посмотри ты на себя!»

Не надо это говорить.
Уж лучше знаньем подбодрить.
Открыть и мне дорогу к свету.
Я не хочу дружить с заветом.

1992
(Мне 35 лет)


Рецензии