Задачка к размышлению
и сделать вывод
здоровье-п-часов
Доказательство:
Достаток в здоровье-удача.Достаток в здоровье-успех.
Ещё есть помеха в рекламе-его не хватает для всех.
Нельзя здоровье,словно деньги"сколотить".
Вам посоветуют не пить и не курить.
И чтоб поставить на здоровье сверх рекорд-
Забудь про лень и вспомни слово спорт.
Различие в газе и здоровье: В добыче газа ставят вышку,
А потом дают рекорд,
Но в здоровье же,конечно,
Всё совсем наоборот,
Ты поставь сперва рекорд,
Лишь потом взойдёшь на вышку.
За себя ты будешь горд,
И не вспомнишь про одышку.
Сходство в газе и здоровье:Мы в них нуждаемся всегда,
Не будет их придёт беда.
Без них нет света и тепла,
Не дай им догореть дотла.
Взаимосвязь газа и здоровья: Газ даёт тепло,а здоровье ждёт его.
Вывод: Доказано,проверено давно,
Всё связано и нам не всё равно.
Свидетельство о публикации №119021105599