Мысли вслух

Нами рождается слово
Силами мысли внутри.
Правило это не ново –
Думай, затем говори.

Мысли дурные сотрёте.
Мысли исчезнут, как сон.
Слово, как пуля в полёте –
Не возвратится в патрон.

Мысли уликой не станут.
Там не поставить печать.
Слово запомнят, достанут
И призовут отвечать.

10.02.2019


Рецензии