Страшный конец, брошенного человека...
Превращая его в калеку.
Целый день по земле таскает,
Что в Америке, что в Китае.
По дорогам, полям, болотам,
Поездам, кораблям, самолётам.
Целый день, до заката солнца...
Тут-то наш человек и рвётся!
Свидетельство о публикации №119021105586