Нет в недоверии ни пользы, ни интриги
Но замираю, останавливаясь в миге
От истины и правоты момента,
Во след не рассмотрю я аргумента.
Когда в пылу обиды не честны,
Не замечая за собой вины,
Недобротой души своей
Печалим, обижаем зря людей.
Расправы здесь не требуют решения,
О человеке изменю я мнение.
И отдаляюсь, он для меня безлик,
Кто изворачиваться, лгать привык.
11.02.2019
Свидетельство о публикации №119021105575