Дыхание любви

    Тебя спасу, средь тысячи ночей
    К солнцу напрямую дверь открою.
Израненное сердце от предательства людей,
    От боли излечу и добротой омою.

  Мы в этом мире словно инопланетяне,
      Сошедшие с другой планеты.
 Здесь воцарились алчность и бездушие,
  Нам невыносимо среди этой пустоты.

      Стояли мы у края пропасти,
    Сомкнувши руки в вечности теней.
Но тихие мои слова любви, идущие от сердца,
Вдруг стали ярким светом в сумрачности дней.

 Мы воскресили память и в будущее ушли,
  Оставив прошлое в закоулках времени.
   По острию всех колких дней прошли,
      Вновь обрели дыхание любви.


Рецензии
Как хорошо, что есть Любовь! Понравились стихи, Клара! С добром

Наталья Заболотнева   23.01.2023 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Пусть Вас всегда окружает любовь и доброта.

Еронова Клара   24.01.2023 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.