На меня смотришь? На член свой посмотри...
Всё стихи читаешь? Всё у компьютера сидишь? Геморрой ещё не насидел?
Скольких женщин, в жизнь вошедших, по достоинству не оценил - смертельно обидел?
Не жалеешь, что таких милых и ласковых - тебя любящих - ненавидел?
Свидетельство о публикации №119021100552