Мимо меня
Радугой смыт перелом нового дня.
Сердце от древних атак стынет в груди –
Пусть эта радость пройдёт мимо меня.
Кровью последних времён – сто к одному –
Пленный дракон сотворил мир из огня.
Ангелы бледных икон пали во тьму –
Пусть эта ярость пройдёт мимо меня.
Где же ты бродишь, мой свет – нет ни следа,
Чёрные крылья шуршат, рай хороня.
Веры прошу, а в ответ – страх и беда,
Пусть эта вечность пройдёт мимо меня.
Свидетельство о публикации №119021100551
Лукин Сергей Александрович 23.02.2019 10:19 Заявить о нарушении